1.ваше имя- Wolly (Волл)
2.ваш возраст(по игре)- Больше 8.5 тыщ лет :3 Я демон и поэтому бессмертна.
3.ваш пол- Девушка
4.вид животного - полукровка. но выгляжу как большая черная рысь.
5.ваши родители - Отец - Гром. Большой черный волк.Демон прошедший 700путей ада. Высший демон. Мать - Диззи. Большая обычная Тигрица.
6.где живёте - в лесах, на деревьях около воды.
7.ваш личный статус- Я есть. Ты есть. А нас нет. Парадокс...
8.ваше БИО(не меньше 4 строк)- Родилась я в одном и ужаснейших мест.Это место под названием - Нью-Йорк. К городам я конечно уже привыкла. Меня нашел отец и забрал от туда. Он доставил меня сюда. Здесь (на земле) я живу с 7 лет. До этого я провела свои 7 лунных лет под землей в Аду. Там меня отец тренировал и готовил к второму выходу на свет. После выхода на свет я продолжила свои тренировки и задания. На одном из таких заданий я повстречала одного волка. В которого вскоре влюбилась. С Эджем мы живем до сих пор, но редко видимся т.к. он продолжает ходить по заданиям. Я же закончила с заданиями потому что сперва была беременна старшенькой дочкой Кирой, а потом младшей Верджони. Много времени скиталась в поисках места где примут такого демона как я. За свои года я прошла 666 путей ада и за меня вернее за мою голову в аду награда в 70 000 000 золотых перьев и 333ранга. НУ в общем биография моя маленькая... Жизнь прожета просто так...
9.ваш характер (не менее 2 строк)- Добрая, ласковая, любящая всех, нежная, некогда не бросаю на половине пути. Защищаю своих до последнего. Для чужаков, агресивная, безжалостная, т.к. я демон убийство для меня это нечто я убиваю так как дышу. Но это только для чужих, своих то я люблю.
10.ваша внешность(можно картинку)-
Черная Рысь, с небольшими пятнышками как у леопарда на тазу, ушах, хвосте и лопатках. Большие длинный уши с зеленой шерстью в нутри. Зеленые глаза. Ярко зеленый неонавый язык. Две сережки в левом ухе. Слипая на правй глаз но он так же как и левый зеленого цвета. Длинная розавая челка. Чулочки на лапках полосатые зелено-розавые. Стальные когти зеленого цвета.
11.не забросите форум?- нет, если мне тут будет интересно, а если тут пусто то извините...
12.Как часто будете заходить?(минимум раз в неделю)- зависит от активности ролки. Но как минимум 3 раза в неделю.
13.способ связи?(никаких ЛС!!!!) скайп и маил.